Wittgenstein a la luz de Aristóteles - Marrades Millet, Julián (Revista de Filosofía, 2008)
El artículo compara el modo como Aristóteles explica que un cuerpo llegue a vivir o que una mente llegue a entender, con el esquema explicativo que emplea Wittgenstein para dar cuenta de problemas como éstos: ¿qué hace posible que el signo adquiera significado, o que una acción sea el seguimiento de una regla? El interés se centra en la lógica de la explicación, y el propósito no es establecer relaciones de influencia, sino explorar analogías formales, con el objetivo de arrojar luz sobre algunos conceptos centrales del pensamiento maduro de Wittgenstein.