Broncano, F. (2020): Conocimiento Expropiado. Epistemología política en una democracia radical, Ed. Akal, Madrid, 450 pp. - Gramage Bonastre, Miguel (Revista de Filosofía, 2021)
Se trata de una reseña del libro de Fernando Broncano, Conocimiento Expropiado. Epistemología política para una democracia radical, publicado por Akal en Madrid el año 2020.