Sentir lo indecible. Sentido, sin sentido y carencia de sentido en el Tractatus de Wittgenstein - Sanfélix Vidarte, Vicente (Revista de Filosofía, 2009)
Este artículo analiza la concepción wittgensteiniana del sin sentido y, contra las interpretaciones resolutas, defiende que, bajo la influencia quizás de Mauthner y Weininger, el autor del Tractutus consideró los sin sentidos ontológicos y éticos correctos como cercanos a las proposiciones tautológicas carentes de sentido.