Filosofía y silencio en Wittgenstein - Defez, Antoni (Revista de Filosofía, 2009)
En este artículo se analiza el sentido de la filosofía de Wittgenstein y el papel que en ella juegan el silencio y la actitud ético-existencial que éste autor propone. En este sentido, se presta una especial atención a la manera como Wittgenstein pensó las características sociales y culturales de la época en que vivió, especialmente la idea de progreso.