Interpretaciones fenomenológicas del kata syntheken del logos de Aristóteles - Chillón, José Manuel (Revista de Filosofía, 2022)
El artículo analiza los rendimientos filosóficos del hecho de que el significado sea por convención en Aristóteles. En el kata syntheken quizá podrían resultar amalgamadas algunas de las apreciaciones que Heidegger entiende por facticidad. La facticidad a la que la filosofía no puede por menos de atender y que el de Messkirch vio ya anticipada por Aristóteles no sólo en su filosofía práctica sino también en cómo el Estagirita asumió el papel capital de la comunidad política en la determinación de lo que sea todo semainein.