Filosofía, modernidad, tradición e historia: analogías entre Martin Heidegger y T. S Eliot - Sánchez Usanos, David (Revista de Filosofía, 2019)
Este artículo muestra la relación entre algunos planteamientos de Martin Heidegger a propósito de la filosofía, la historia, el pasado y la tradición y propuestas análogas en el campo literario, principalmente a cargo a cargo del poeta y crítico T. S Eliot. Nos centraremos fundamentalmente en cuatro aspectos: la reinvención del canon, la reconsideración metodológica del pasado, la atención a la forma de presentación y el cuestionamiento de la propia disciplina.