Discrediting Egoism: a Substitute for the Holy Grail - Sanford, Jawara (Revista de Filosofía, 2021)
Un argumento incontestable contra el egoísmo ha sido considerado como el santo grial de la filosofía moral, es decir, una meta muy valiosa pero de muy difícil realización. Convencido de que sería como mínimo quijotesco volver a intentar una vez más refutar el egoísmo sobre la base de sus propios supuestos, persigo la meta más modesta de desacreditar el egoísmo de forma contundente. Para mostrar hasta qué punto esta teoría es inverosímil, expongo una combinación de argumentos que apelan a juicios normativos y rasgos de nuestra fenomenología moral casi universales.