Actualidad de Heidegger en siete tiempos. Esbozos para un proyecto político - Calles Rittner, Daniel (Revista de Filosofía, 2021)
El presente ensayo se propone dar cuenta de la actualidad del pensamiento de Heidegger desde una concisa y simple interpretación hermenéutica del contexto y la intencionalidad del pensador alemán con respecto a los conceptos del ser, el Dasein, Sorge e historicidad. Se aboga por una reinterpretación del proyecto político de Heidegger en el umbral de la postmodernidad.