Teoría husserliana del tiempo en los textos tempranos - Kretschel, Verónica (Revista de Filosofía, 2020)
Las Lecciones de fenomenología de la conciencia interna del tiempohan sido caracterizadas tanto por su enigmática belleza textual como por su dificultades e inconsistencias. El objetivo de esta comunicación es intentar establecer algunos puntos centrales de la teoría del tiempo husserliana en sus textos tempranos, conducido por el texto de las Leccionesyacompañado por la totalidad de escritos del período y las discusiones más relevantes que se han hecho al respecto.