Los cuatro niveles de hermenéutica en la fenomenología de J.-L. Marion - Roggero, Jorge Luis (Revista de Filosofía, 2020)
Este artículo busca demostrar que, a partir de los lineamientos presentes en el capítulo II del reciente Reprise du donné es posible proponer cuatro niveles de hermenéutica que nos permiten resolver algunos de los problemas de la fenomenología marioniana lúcidamente planteados por Christina Gschwandtner.