«Ha sido una tragedia en el país la separación permanente de la Medicina Legal académica y la práctica. No se puede enseñar bien aquello en lo que no se trabaja en el día a día» - Dorado Fernández, Enrique (Revista de la Escuela de Medicina Legal, 2015)
Entrevista con Ángel Carracedo Álvarez.