Repercusiones médicas de la Ley de Garantías y Uso Racional de Medicamentos y Productos Sanitarios - Moya Rueda, Ana Patricia (Revista de la Escuela de Medicina Legal, 2007)
Se ha promulgado recientemente en España una Ley sobre medicamentos y productos sanitarios que amplía notoriamente las posibilidades de dispensar ciertos medicamentos sin receta y la de sustituir un medicamento por otro. La autora analiza los problemas que ello origina, los límites que ello puede alcanzar y las soluciones posibles.