Código sanitario español - Moya Pueyo, Vicente; Moya Rueda, Ana Patricia (Revista de la Escuela de Medicina Legal, 2006)
El disponer de un texto legal en materia sanitaria, que incluyera en buena medida el actual derecho positivo español del sector, de una manera ordenada y sistematizada, es decir, un verdadero código, no una recopilación más, supondría dar un paso trascendental para nuestra sanidad.