Homenaje al profesor Villalaín Blanco - Moya Pueyo, Vicente (Revista de la Escuela de Medicina Legal, 2006)
El día 4 del pasado mes de marzo y en el Centro Asturiano de Madrid tuvo lugar un homenaje al profesor D. Delfín Villalaín Blanco, con ocasión de haber sido nombrado asturiano predilecto. Asistieron a este acto alrededor de doscientas personas, muchos de ellas profesores universitarios y médicos y otros provenientes del mundo astur, ex alumnos del profesor y numerosos profesionales de la pericia médica, de la policía nacional y de la guardia civil, cuerpos estos a quienes impartió enseñanzas a lo largo de su vida profesional.