«La Patología Forense en España vive un momento extraordinario, fruto, sin duda, del desarrollo de los Institutos de Medicina Legal» - Dorado Fernández, Enrique (Revista de la Escuela de Medicina Legal, 2015)
Entrevista con Joaquín Lucena Romero