«Los conocimientos para ingresar en el CNMF* deberían adquirirse después de un periodo de aprendizaje tutelado similar al del resto de las especialidades médicas» - Dorado Fernández, Enrique (Revista de la Escuela de Medicina Legal, 2008)
Entrevista con Rafael Bañón González director del Instituto de Medicina Legal de Alicante