Determinación de edad ósea en adolescentes. Estudio radiológico de pie y tobillo - Robledo Acinas, María del Mar; Sánchez Sánchez, José Antonio; Pumar Martín, Manuela; Labajo González, Elena; Perea Pérez, Bernardo (Revista de la Escuela de Medicina Legal, 2008)
Actualmente se plantea, en los tribunales de justicia, la necesidad de determinar la edad en personas jóvenes a fin de establecer si han alcanzado o no la mayoría de edad legal.