Resultados de los análisis de drogas de abuso en pelo en la Comunidad Autónoma de Aragón - Sánchez Pérez, Sergio (Revista de la Escuela de Medicina Legal, 2008)
Se presentan los datos más relevantes de los resultados de los análisis de drogas de abuso en pelo, realizados en la Comunidad Autónoma de Aragón, en un periodo de tiempo de aproximadamente un año. Su importancia radica en la información ofrecida sobre consumos de estas sustancias en el ámbito judicial. La finalidad de este estudio es difundir la información obtenida, de utilidad a los diferentes profesionales implicados en esta área.