Los profesionales frente a las reclamaciones por negligencias profesionales - Fernández de Sevilla Morales, Miguel (Revista de la Escuela de Medicina Legal, 2007)
El artículo recoge una breve referencia histórica a las negligencias profesionales médicas y a los profesionales frente a ellas, analizando la responsabilidad del sanitario. Analiza, asimismo, la Lex Artis, su violación y cómo se valoran los daños médicos por los jueces.