Errores periciales y falsas denuncias de abuso sexual infantil - Kvitko, Luis Alberto (Revista de la Escuela de Medicina Legal, 2006)
En los últimos años se han incrementado los casos de denuncias indebidas o falsas, por abuso sexual sobre todo en menores. Estas denuncias obedecen a varias causas. Se debe insistir por su importancia en el diagnóstico psicológico. Es fundamental por lo tanto contar con la idoneidad del perito tanto por formación, capacitación y experiencia.