Hiperostosis frontal interna - Ruiz-Tagle Fernández, Elisa (Revista de la Escuela de Medicina Legal, 2012)
La Hiperostosis Frontal Interna (HFI) es una entidad caracterizada por un crecimiento óseo desmesurado a nivel de la tabla interna del hueso frontal. Clásicamente esta manifestación se ha visto incluida dentro de procesos muy distintos, muchos de ellos asociados a trastornos mentales, aunque en la actualidad se tiende a considerarla cada vez más un signo independiente (3). En este artículo se expone un caso de hiperostosis frontal interna fruto de un hallazgo casual durante la práctica de la autopsia judicial de una mujer de mediana edad con antecedentes de epilepsia y patología psiquiátrica.