La Medicina Forense ha pasado de ser una actividad mayoritariamente accesoria y poco técnica, a una actividad exclusiva y obligada de actualización - Dorado Fernández, Enrique (Revista de la Escuela de Medicina Legal, 2010)
Sin resumen