Analyse Mathématique de Modéles Variationnels en Simulation Pétroliére. Le Cas du Modéle Black-Oil Pseudo-Compositionnel Standard Isotherme - Lefevere, Anne Marie; Madaune Tort, Monique; Gagneux, Gérard (Revista Matemática Complutense, 1989)
Sin resumen