La Política Europea de Cooperación para el Desarrollo: examen de la presidencia española (primer semestre de 2002) - Sotillo Lorenzo, José Ángel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Maintenant que la présidence espagnole de l’Unión Européenne a pris fin, c’est un bon moment pour réaliser un examen des réussites obtenues, principalement en ce qui concerne la Politique de Coopération au Développement. Avec cette finalité, cet article décrit, analyse et s’interroge sur les objectifs, les réalisations et les résultats atteints par le gouvernement espagnol durant cette période.