El Programa Azahar de fomento del desarrollo sostenible en la cuenca del Mediterráneo y sus iniciativas en materia de energías renovables - Ferré, Josep (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Cet article présente le Programme Azahar de Promotion du Développement Durable dans la Méditerranée, sa structure, les cadres géographique et sectoriel auxquels il se dirige, ses lignes et mécanismes d’activité, ainsi que le bilan des activités effectuées jusqu’à présent, principalement des projets et des séminaires. Finalement, il décrit les projets de coopération au développement et les séminaires qui ont été réalisés dans les régions de la Méditerranée dans le cadre concret des énergies renouvelables.