España y los Objetivos de Desarrollo del Milenio - Pajín Iraola, Leire (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Dans cet article, la Secrétaire d'État de Coopération Internationale réaffirme le compromis du gouvernement espagnol avec la réalisation des Objectifs de Développement du Millénaire, en détaillant le chemin que pour cela parcourt la coopération espagnole, en relation principalement avec l'objectif 8: promouvoir un parténariat mondial pour le développement.