Comunicación para el desarrollo: una reflexión desde la FAO - Rojas, Germán (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Cet article se référe aux principales théories de la communication qui ont illuminé le chemin de l’évolution vécue par la communication pour le développement dans ces dernières quatre décennies. À continuation, l’auteur présente le travail que la FAO réalise actuellement, et en troisième lieu consacre une section aux leçons apprises et propose, comme conclusion, quelques recommandations pour l’avenir.