Construyendo nuevas visiones sobre Transferencia de tecnología y cooperación sur-sur. La experiencia del instituto nacional de tecnología industrial (inti) - Muset, Graciela; Kern, Alejandra S.; Suárez, M. Eugenia (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La coopération avec les pays qui ont un degré égal ou inférieur de développement a été une constante dans l’action extérieure de l’INTI, avec plus ou moins importance selon la période. Dans une première étape, les actions réalisées ont été conçus pour répondre aux demandes spécifiques et concrètes présentées par les pays demandeurs. Depuis 2002, les changements dans le pays et dans l’INTI ont généré de nouvelles bases et conceptions sur lesquelles se soutient aujourd’hui cette coopération.