Entorno familiar y derechos de la infancia - Blat Gimeno, Teresa; Sánchez Moro, Carmen (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Cet article est une réflexion sur le rôle de la famille comme environnement protecteur pour le développement et le bien-être des enfants, par l’exercice de la parentalité positive. Et l’obligation et le devoir des pouvoirs publics, ainsi que de la société civile et les ONG pour aider les parents/les mères, pour améliorer la qualité de la vie familiale et d’assurer le respect des droits de l’enfant et de sa mise en oeuvre.
Keywords: Parentalité positive