‘Desarrollo local’ visto desde un pueblo - Boyano Sotillo , Daniel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Cet article bref essaie de démontrer l’évolution dans le temps de l’organisation social et le “développement local” d’un village à l’intérieur de la Péninsule Ibérique qui pourrait partager certains caractéristiques extrapolables aux plusieurs villages. J’ai réalise l’analyse d’un point de vue personnel, comme habitant d’une région rurale et comme connaisseur des manières similaires d’organisation social dans différents localités dans le monde. En outre dans cet analyse résumé s’expriment les perceptions des habitants ruraux.
Keywords: Développement; Local; Village; Rural