Seguimiento de la cooperación Sur-Sur (octubre de 2015 a abril de 2016) - Surasky, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La Coopération Sud-Sud commence à faire face aux défis implicites à l’implémentation de l’Agenda 2030. Néanmoins, les différentes régions du monde présentent un comportement différent, et cela rend plus difficile la poursuite du rôle principal sur la scène globale.
Keywords: Coopération Sud-Sud; Agenda 2030; Amérique; Afrique; Asie