Sistema integral de saneamiento ecológico. Proyecto de investigación COOPUAH 2014-2015 - Goycoolea Prado, Roberto; Martín-Loeches Garrido, Miguel; Rebollo Ferreiro, Luis F.; Núñez Martí, Paz; García Gutiérrez, Carlos (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Présentation du projet Système intégral d’assainissement écologique pour situations d’urgence dans les sols durs ou inondés (Groupe de recherche COOPUAH, Université d’Alcala, 2015-16), formulé sous trois hypothèses: dans certaines conditions, EcoSan peut être utilisé dès le début de l’urgence et la gestion des déchets peut être communautaire; pour être durable, il doit être traité comme un système intégral.
Keywords: Assainissement écologique; EcoSan; Assainissement d’urgence; Recherche appliquée dans coopération; COOPUAH