Una experiencia de voluntariado europeo en Colombia - Carabalí, Clemencia; Tenjo, Victoria; Salazar, Sandra Victoria (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Deux organisations colombiennes, l’Association des femmes d’ascendance africaine du Cauca du Nord-ASOM et les Religious Adorers, racontent leur expérience professionnelle pendant le processus de certification de l’Initiative européenne du volontariat, soit pour le respect des normes de gestion du volontariat européen, soit pour leur expérience dans la formation de groupes locaux de volontaires.
Keywords: Volontaires européens; Colombie; Femmes; D’ascendance africaine