La cooperación española en Ecuador - Ferrero, Pilar (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Cet article fait une révision des 15 dernières années de la coopération espagnole en Équateur. Partant d’un examen de la situation sociale, politique et économique de l’Etat andin le plus petit, l’auteur présente un bilan des activités de l’AECI, de la coopération décentralisée des Communautés Autonomes et du travail des ONG à travers l’analyse des projets mis en place et des secteurs d’activité contemplés.