La cooperación internacional de Grecia - Tselepi, Naya (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
L’intégration de la Grèce dans le Comité d’Aide au Développement (CAD) en 1999 a produit des changements fondamentaux dans sa politique de coopération au développement. Dans cet article l’auteur réalise une présentation complète des caractéristiques principales de la politique extérieure grecque et ses relations internationales, y de l’Aide Officielle au Développement du pays, ses priorités et ses acteurs. Elle analyse aussi l’évolution, les points forts et faibles du système grec de coopération et elle présente les évaluations et recommandations du CAD sur le même.