El papel de las ONGD españolas para el desarrollo en Marruecos - Castejón Silvo, Arancha (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Les Organisations Non-gouvernementales pour le Développement espagnoles sont devenues au cours des derniéres années un des principaux acteurs de la Coopération espagnole pour le Développement au Maroc. Cet article essai d’analyser le rôle que ces organisations jouent dans ce sens, les caractéristiques de son travail de coopération et ses priorités géographiques et sectorielles. Également, on tente d’évaluer le moment actuel pour ces organisations qui travail au Maroc, en ce qui concerne leurs potentialités ainsi que les défis qu’elles doivent confronter. Marruecos es y está llamado