La Unión Europea y la definición de su política de cooperación para el desarrollo - Sotillo Lorenzo, José Ángel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Le texte suivant a comme objectif de réaliser une revisión des principales actions de l’Unión Européenne dans sa politique de coopération au développement, mise en rapport avec quelques faits importants, tant du point de vue interne comme de sa présence internationale.