Proyectos de comunicación para el desarrollo en España: importancia, formación de profesionales en la materia y expectativas de futuro - Bernabé Fraguas, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Cet article traite un des sujets les moins explorés en Espagne dans la communication pour le développement: les projets de communication. Il met en valeur leur importance et la nécessité de compter avec des ressources humaines formées pour leur conception et leur exécution. De plus, l´article propose élaborer une typologie, note le faible intérêt de la plupart des ONG espagnoles sur le sujet et pénètre et approfondi dans deux cas d´étude.