Interrogantes sobre el futuro de la política europea de cooperación para el desarrollo. Luces y sombras en el tratado por el que se establece una constitución para Europa - Echart Muñoz, Enara; Sotillo Lorenzo, José Ángel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En ayant présent le prochain referéndum autour du Traité qui établit une Constitution pour l’Europe, qui aura lieu en Espagne en février 2005, cet article prétend réfléchir sur la politique européenne de coopération au développement et les perspectives qui s’ouvrent avec la Constitution.