Idas y venidas de la cooperación internacional para el desarrollo - Déniz Alonso, Patricia (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Les lignes suivantes passent brièvement en revue les principaux événements qui ont eu lieu pendant les mois derniers et leurs implications dans la lutte contre la pauvreté et l’inégalité dans le Tiers-Monde. En faisant attention aux nouvelles initiatives promues par différents acteurs, on aborde quels sont et vont être à court terme les défis auxquels la coopération internationale doit faire face.