Realidades de las ONGD y de los medios de información: en busca de un punto de encuentro - González Llamazares, Mónica (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
L’intention de cet article est de voir comment les ONGD peuvent devenir des sources d’information des medias à travers ses départements de communication. Cette réalité est complétée par un aperçu des ONGD, en essayant d’approfondir ainsi dans les possibilités de communication pour le développement.