La cooperación española para el desarrollo: entre luces y sombras - Sánchez-Miranda Gallego, Carmen (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Dans les lignes suivantes est présenté un examen des principaux événements qui ont eu lieu au cours de la dernière année dans le système espagnol de coopération pour le développement. De la même manière, et compte tenu de la situation actuelle, il est examiné brièvement les lignes directrices énoncées par le nouveau gouvernement, et les principaux défis que doit relever la coopération espagnole.