La simulación computacional en Relaciones Internacionales: aplicación de Sistemas Expertos para el análisis y la predicción de conflictos - Wormer , Nina (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Dans les pages suivantes, nous proposons un examen de l’utilisation des systèmes d’experts dans le domaine des Relations Internationales, en présentant au lecteur un outil utilisé dans d’autres domaines scientifiques, comme la médecine, la biologie, l’économie et les mathématiques, mais que dans le domaine de la science politique n’a pas encore été utilisé avec une grande visibilité.