¿Puede revertirse la situación de declive de la cooperación española? Según el CAD, es necesaria una redefinición completa de la política española de ayuda al desarrollo - Cascante, Kattya (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
L’objectif de cet article est d’appréhender le diagnostic récemment publié par le Comité d’Aide au Développement de l’OCDE (CAD) et de le compléter avec des données quantitatives sur l’aide officielle au développement proportionnées par cette même institution. Les résultats et les recommandations qu’on en tire sont sans appel: sans action immédiate, l’agonique aide officielle espagnole au développement (AOD) risque de disparaitre avant 2017.