El rol de la Cooperación Sur-Sur china hacia América Latina y el Caribe dentro de la nueva geopolítica mundial - Rampinini, Anahí; Fagaburu, Debora (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
L’actuelle importance que dénote La Chine dans la CID, ouvre des points d’interrogation à partir des linéaments exprès dans le document de Politique de la Chine sur l’Amérique Latine et les Caraïbes de 2016. Même que de-là se manifestent les intentions virtuoses de la CSS, existes les doutes de face au Plan Fabriqué en Chine 2025 respect de la possibilité que la nouvelle stratégie géopolitique de la Chine vers ALC, ne reconnaît pas les linéaments du PABA.