Universidades y alianzas para el desarrollo: talento, innovación y generación de conocimiento al servicio de los ODS - Hernández Tristán, Rafael (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
L’étape définie par les Objectifs du Millénaire pour le Développement (OMD) a coïncidé avec une période de croissance, de structuration et d’institutionnalisation de la coopération universitaire pour le développement (CUD). Les nouveaux Objectifs de Développement Durable (ODD), et en particulier l’ODD 4, ont besoin de nouvelles stratégies et partenariats afin que la CUD puisse mettre sa capacité d’innovation et connaissance au service des ODD.