Dix ans de consolidation institutionnelle d’AMEXCID et le lien avec d’autres acteurs - Pérez-Pineda, Jorge A.; Vargas, Elizabeth; Urbano Reyes, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2021)
Dans le cadre du dixième anniversaire de la promulgation de la Loi sur la coopération internationale au développement au Mexique, de la création de son Agence (AMEXCID) et des autres piliers qui constituent le cadre institutionnel et le système de coopération mexicain, cet article aborde l’expérience de l’agence avec trois acteurs clés pour une coopération mexicaine plus efficace. L’article reconnaît l’importance du dialogue et des partenariats multiacteur.