Cooperación Internacional en Mozambique (el caso español) - Macuácua, Albino Jaime (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El objetivo de este trabajo es hacer un recorrido sobre la presencia de la cooperación internacional en Mozambique, analizando los principales actores, sus formas de actuación, su impacto y analizando si la cooperación internacional en este país se hace de forma altruista o no. Se realiza una aproximación a la cooperación internacional en Mozambique tomando como referencia España por ser uno de los principales actores de cooperación llevando más de 30 años colaborando con el país.
Keywords: Mozambique; Ley de Cooperación Internacional para el Desarrollo; Altruismo