Consideraciones sobre política exterior de la Comunidad Europea de lucha contra la droga - Bataller, Francisco (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Consideraciones sobre política exterior de la Comunidad Europea de lucha contra la droga.