BCH Solidaridad Fim. El Primer Fondo De Inversión Solidario Multi-ONG - Sánchez, Alberto (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El objeto de este artículo es efectuar un breve repaso a los orígenes, el desarrollo y la situación actual del Fondo de Inversión BCH SOLIDARIDAD FIM. La creación del Fondo responde a la inquietud que existía entre las ONG, y a la demanda de los ahorradores de mayor rentabilidad para sus ahorros, así como a una mayor transparencia en la gestión. Se creó entonces un Fondo Multi-ONG, en el que participan 12 Organizaciones, y que ha tenido muy buena acogida desde su creación.